4. Se divertir à Caudry
  5. Résultats ‌des SN4C à Dunkerque et à St Saulve ...

Résultats ‌des SN4C à Dunkerque et à St Saulve ...

‌Les SN4C à Dunkerque pour les Championnats Régionaux Jeune et Plus

Trois jours de compétition pour les trois nageurs sélectionnés pour participer aux « Championnats Régionaux Jeune et Plus » qui se déroulaient à Dunkerque les 3, 4 et 5 décembre dernier.
346 nageurs (312 Dames et 346 Messieurs) issus de 57 clubs des Hauts de France ont enchaîné les courses sur ces trois jours de compétition.
Pour leur part Candice Torres, Swann Cotteau-Palix et Samuel Dupin ont été engagés sur seize courses.
Cédric Moniot, l’entraîneur, est très satisfait de leurs résultats qui sont en constante progression de compétition en compétition.
Étant donné le nombre de nageurs il est très difficile d’accéder aux podiums mais nos nageurs tirent leur épingle du jeu.
Candice égalise ses temps par rapport à ses meilleurs chronos.
Samuel améliore de deux secondes ses temps sur les : 50 Dos et 50 Pap et d’une seconde ses temps sur les : 50 et 100 NL.
Quant à Swann, il pulvérise son temps du 100 Pap en l’améliorant de dix secondes. Il améliore de cinq secondes son temps du 100 Dos, de quatre secondes ses temps sur les 50 Dos, 50 Pap, de deux secondes ses temps sur les 200 Pap et 50 NL et d’une seconde son temps du 100 NL.

Les SN4C à St Saulve

Cinq médailles d’or, deux d’argent et une de bronze, c’est le bilan de la compétition qui se déroulait à St Saulve ce dimanche 5 décembre.
Cette compétition se déroulait en deux parties.
La première, le « Challenge Avenirs » qui était pour la majorité des engagés leur première compétition, a vu se distinguer deux nageurs.
-Raphaël Josse qui se classe premier de ses trois nages (50Br/NL, 100 4N et 100 NL).
-Aaron Langlet, 2ème du 25Pap et 5ème du 50 Dos/Pap.
Les autres nageurs n’en ont pas moins démérités et ils ont ainsi pu voir le processus d’une compétition.
Pour la seconde partie, « le Découv’Nat », les SN4C avaient engagé deux nageurs :
-Thomas Scholaert qui termine 1er des 50 Dos et 100 4N et 2ème du 50 NL.
-Léa Cacheux qui termine 3ème du 50 Dos, 4ème du 50 NL et 5ème du 100 4N.
L’entraîneur Cédric Moniot qui revenait de dunkerque où il avait encadré les nageurs du club aux Championnats régionaux a pu ainsi voir le résultat de ses entraînements depuis la reprise de la saison.