4. Se divertir à Caudry
  5. Résultats SN4C du 8 décembre ...

Résultats SN4C du 8 décembre ...

SN4C

Tout d’abord c’est à Maubeuge que les Avenirs se sont retrouvés pour la 2ème journée du « Challenge des Avenirs ». Cette compétition a pour but de mettre les débutants dans les conditions réelles d’une compétition.
Très bon comportement des cinq nageurs qui étaient engagés dans des 25m brasse puisqu’ils ont terminé à la 2ème place (Thimotée Pruvot), 3ème place (Thomas Scholaert), 4ème place (Sacha Leman), 5ème place (Léa Cacheux) et 7ème place (Capucine Da Silva).
Malheureusement ils n’ont pas remporté de points puisqu’à la FFN les points ne commencent qu’à partir des distances de 50mètres.

Ensuite, toujours à Maubeuge, c’était au tour des « Avenirs » plus confirmés de plonger dans le bassin pour la première journée du « Découv’Nat ».
Swann Cotteau-Palix termine 1er du 50m pap et second du 50m NL et du 100m 4N
Juliette Michat prend les premières places des 50m NL et 100m 4N et la 2ème place du 50m Brasse.
Anaelle Skraburski a, pour sa part, remporté la 1ère place du 50m brasse et les secondes places du 50m NL et du 100m 4nages.
A signaler que Swann a remporté les 5èmes places du 50m papillon et du 100m 4nages sur l’ensemble des six  sites qui organisaient cette journée du Découv’Nat.

La troisième compétition se déroulait à Louvroil. Il s’agissait de l’Interclub Jeunes des Hauts de France.
Le club des SN4C avait engagé deux équipes, une de filles et une de garçons.
Sur les seize engagements individuels quinze ont amélioré leurs meilleurs chronos.
Les filles placent leurs deux relais (4x50m NL et 4x50m 4nages) sur la troisième marche du podium tandis que les garçons n’y montent (sur la 3ème marche) que pour le relais 4x50m NL.
Au niveau des courses individuelles Livia Teramo est 2ème du 50m papillon et 3ème du 50m dos, Julie Goffart est 3ème du 50m brasse,  Samuel Dupin est 3ème du 50m papillon et Emilien Claes est 3ème du 50m dos.

Le bilan de cette journée est très prometteur pour les compétitions à venir.