4. Se divertir à Caudry
  5. Des nouvelles du SN4C : Samuel DUPIN Vice-Champion régional à Abbeville ...

Des nouvelles du SN4C : Samuel DUPIN Vice-Champion régional à Abbeville ...

SN4C_Montage Raymond Truy

Samuel Dupin termine 2 ème de la finale du 50 papillon en améliorant d' 1/2 seconde son meilleur chrono et devient Vice-Champion régional!

Le bilan de ces « Championnats Régionaux 25m » à Abbeville est plus que positif pour les SN4C avec 4 finales disputées sur ces 2 jours de compétition :

Samuel Dupin a disputé les finales du 50 Pap (2ème), 100 Pap (6 ème) et 50 NL (8 ème)

et Swann Cotteau-Palix se classe 5 ème de la finale du 200 Pap en améliorant encore son meilleur chrono.

Les 4 nageurs qui représentaient le club des Sports Nautiques du Caudrésis-Catésis ce week-end (avec Anaëlle Doctobre et Timéo Skraburski) ont amélioré ou confirmé leurs chronos sur toutes les nages dans lesquelles ils étaient engagés.

Félicitations aux 4 nageurs et évidemment à leurs 2 coachs Florentin et Alyssia qui ne cachaient pas leur fierté à la fin de ces Championnats.

Rendez-vous le week-end prochain pour les « Interclubs toutes catégories » à St-Amand les Eaux.