Résultats des SN4C ...

sn4c

3 éme Meeting des dentelles

C'est une vague blanche qui a déferlé dans le bassin de la piscine de Caudry ce dimanche.

En effet le club des SN4C qui y organisait le 3 éme Meeting Des Dentelles de la ville de Caudry avait engagé 26 nageurs dans les catégories Jeunes, Juniors et Séniors.

Dix clubs de la région des Hauts-de-France étaient venus participer à ce Meeting qui réunissait prés de 150 nageurs.

Les nageurs du club ont remporté 23 podiums. Six médailles d'or, onze médailles d'argent et six de bronze.

Une équipe venue de Dunkerque nous a montré que des entrainements deux fois par jour permettent de progresser très rapidement.

Le club des SN4C a terminé à la première place du classement aux points suivi du club D'Haumont et de Dunkerque.

Tous les clubs présents ont félicité le Président des SN4C pour l'excellente organisation de cette compétition et ont promis de revenir l'année prochaine.

Meeting EDF à DENAIN

Cinq nageurs ont pu ce week end prouver leurs valeurs lors du Meeting EDF Open de Denain.(Labelisé Régional)
En effet, des nageurs de Belgique, Lyon, Arras et autres coins de la France se sont réunis lors de ce meeting de très bon niveau !
Très bonne prestation des nageurs du SN4C avec des confirmations ou améliorations de temps.
Deux nageurs, Alyssia Bavay et Jean-Christophe Pamart ont su se hisser jusqu'en finales A et B
Alyssia prendra au passage 2 nouveaux records du club sur 100dos en 1'14''92 et au 50nl en 29"96
Bravo donc à  ces 5 nageurs qui ont su représenter le club dans ce meeting de haute volée !

Finale Médailles en N'Ord

C’est à Lille dans un bassin de 50 mètres que s’est déroulée ce dimanche la finale des Médailles en N’Ord.

Cette troisième journée a réuni 141 nageurs sélectionnés parmi 25 clubs des Hauts de France.

Le bilan est très positif puisque les nageurs ont réalisé des temps de référence pour leurs courses car c’était la première fois qu’ils les réalisaient en bassin de 50 mètres.

Malgré cela ils sont montés cinq fois sur le podium.

Tout d’abord Alyssia Bavay qui prend la médaille d’or du 200 m brasse (3’07’’12) et les médailles de bronze du 200 m pap (2’59’’59) et du 200 m dos (2’52’’38).

Chez les garçons c’est Alexandre Lannoy qui monte sur les troisièmes marches des 100 m brasse (1’18’’49) et du 200 m brasse (3’00’’50).

Alessia Loggia reste au pied du podium avec une excellente 4ème place au 200 m pap tandis que Jean-Christophe Pamart se classe 5ème du 100 m pap. Robin Zuliani arrive 8ème du 200 m papillon.

L’entraîneur, Jean-Christophe Pamart, est très satisfait des résultats de ses nageurs qui se classent parmi les meilleurs de cette finale.