5. Résultats janvier 2018 du SN4C...

Résultats janvier 2018 du SN4C...

sn4c

C’est dans le bassin de Louvroil que le club de Maubeuge a organisé « l’USM Color Swim » ce samedi 10 janvier.

Quatre nageurs du club des Sports Nautiques du Caudrésis-Catésis y ont participé. Alexandre Lannoy et Jean-Christophe Pamart (le Coach) ont réalisé six courses chacun, Robin Zuliani est monté quatre fois sur les plots de départ et Alessia Loggia a nagé six fois elle aussi.

Alessia confirme sa bonne forme et sa progression dans ses résultats. En effet, en catégorie junior, elle remporte deux médailles d’or (50 m Dos 36’’44 et 50 m Pap 33’’34), deux médailles d’argent (50 m NL 31’’87 et 100 m 4N 1’21’’19) et une médaille de bronze (100 m NL 1’09’’66).

Elle améliore ainsi les records du club des 100 NL, 50 Dos, 100 4N qui étaient déjà en sa possession et récupère le record du club du 50 Pap qui appartenait à Sophie Delbart.

Ainsi, sur les 17 possibilités de records du club Alessia en possède déjà neuf.

Ce qui démontre que l’assiduité et le sérieux aux entraînements payent toujours.

----------

Ce dimanche 14 janvier le SN4C a participé au "Meeting d'hiver" annuel du club de Somain.

Lors de ce meeting, le SN4C a frappé un grand coup en confirmant ou en améliorant sensiblement la quasi-totalité des temps de tous les nageurs mais surtout en raflant plus des 3/4 des podiums de la compétition.

Sur 46 engagements les nageurs du Club ont remporté 10 médailles d'Or, 9 médailles d'Argent et 3 médailles de Bronze. Le SN4C termine second, derrière le club local avec 16059 points.

Les records du club sont tombés :

Alessia Loggia améliore les records du 100nl 1'09''74 et du 100pap en 1'19''77 (records qui étaient déjà en sa possession)

Axelle Vandenbergen le 100br 1'30''77 (qui appartenait précédemment à Sophie Delbart)

Louise Vandenbergen le 2004n en 2'56''63 (également sa propriété)

Et pour finir, Mateo Wallet (nageur du club la saison précédente) est venu se joindre à son ancien club afin de participer à cette compétition et d’affronter son ancien Coach Jean-Christophe Pamart dans un "coude à coude" mémorable au 100nl qui finira sur une égalité « parfaite » en 58’’83 !

Une course qui restera à n’en pas douter dans le cœur de ces 2 nageurs !  Bravo à tous !

--------

13 Médailles au Meeting des Maîtres à Marcq

Dimanche 21 janvier 6 Maîtres (3 filles et 3 garçons pour respecter la parité) du club des Sports Nautiques du Caudrésis-Catésis se sont déplacés à Marcq en Baroeul pour participer au « Meeting des Sprints des Maîtres ».

C’est le cou chargé de médailles qu’ils en sont revenus. En effet, à une exception prête, (c’est l’exception qui confirme la règle ...) Ils ont tous remporté, dans leur catégorie, l’une des trois premières places des courses auxquelles ils ont participé.

Alain Cotteau -catégorie C10, termine 1er du 100 m Br (2’01’’01) et second du 50 m Br (0’55’’17).

Amandine Deleporte -C1, est seconde du 100 m NL (1’26’’89).

Olivier Gault -C5- a pris les 3èmes places de ses 3 courses. 50 m NL (0’28’’45) 100 m NL (1’03’’31) et 100 m 4N (1’14’’65).

Aurore Gervais -C2 – se classe seconde du 100 m NL (1’30’’22) et troisième du 100 m 4N (1’52’61).

Mélisa Sénigra -C4- prend les secondes places du 100 m NL (1’42’’12) et du 50 m Dos (0’54’’62).

Quant à l’entraîneur Jean-Christophe PamartC2- c’est sur la première marche des podiums de ses courses qu’il monte. 100 m NL (0’28’’08), 50 m Br (0’33’’93) et 100 m 4N (1’07’’97).

Cette compétition qui réunissait 160 nageurs provenant de 17 clubs des Hauts de France a permis au club des SN4C d’engranger 8966 points supplémentaires.