3. Actualités Caudrésiennes
  4. Se divertir à Caudry
  5. Quelques résultats du SN4C ...

Quelques résultats du SN4C ...

Dimanche 14 mai s'est déroulé le 1er meeting de la piscine de Louvroil auquel les nageurs du SN4C ont participé. 180 nageurs étaient présents à cette compétition.

Pas moins de 16 nageurs du club ont pu y nager des 50 et 100 mètres sur lesquels ils ont tous, sans exception, amélioré leurs temps, raflant au passage de nombreux podiums.

Alessia Loggia prends la 1ère place du 100m dos (1’24’’96) et la 2ème place du 50 m NL (33 ‘’87).

Laetitia Michat prends la, 1ère place du 50m dos (39’’53).

Cloé Lebuffe est 2ème du 50m dos (39’’60).

Jean-Christophe Pamart monte sur la 2ème marche du 50m NL (26’’91) et du 50m Pap. (30’’00).

Quant à Alexandre Lannoy, c’est la médaille de bronze du 100m dos qu’il a passé autour du cou.

Le club s'est classé à la 3ème place de la compétition en marquant 15 673 points pour 36 engagements.

------------

Quand l’élève dépasse le Maître…

Dimanche 21 mai, les jeunes du SN4C se sont rejoints à Laon pour le dernier plot du Nathatlon Régional Jeunes.
De belles performances qui ont fait vibrer entraîneur et parents.
En effet, Robin Zuliani améliore de 16 secondes son 200NL et Matéo Wallet qui s'essayait au 1500NL passe sous les 20 min (19'51"18) et prend au passage le record du club qui était détenu par l’entraîneur Jean-Christophe Pamart en l'améliorant de plus d'une MINUTE.
Les autres nageurs ont quant à eux amélioré leur temps.
Nous attendons le classement national pour connaître où les nageurs qualifiés iront disputer les finales. (Finale nationale, inter régionale ou régionale)

--------------------

Jeudi 25 mai se tenait le Meeting International Avenir de Lille où Noa Wallet sous les couleurs du regroupement Nord a brillamment représenté les SN4C en remportant l'argent en 50 dos et le bronze en 50 NL et brasse, ce qui lui a permis de se qualifier pour la finale A en 200 4N où il termine 4 ème en 3'22"69.

En ce dimanche de fête des mères, les Avenirs se sont regroupés à Caudry pour le dernier plot du nat'avenir.
Alysa Gervais a amélioré son 400NL de près d'une minute, tandis qu'Axelle Legris confirmait son temps sur cette distance.
Julie Goffart améliore ses temps en 50 pap et 50 brasse et se place à la 2ème place pour ses trois courses.
Noa Wallet, quant à lui, n'a pas trouvé d'adversaire à sa hauteur et prend la première place dans chacune de ses courses en laissant le deuxième loin derrière lui.
Bravo à tous! Merci à l'entraîneur et aux bénévoles pour cette compétition réussie.