4. Vivre à Caudry
  5. SN4C, Championnat régional été à MARCQ en BAROEUL...

SN4C, Championnat régional été à MARCQ en BAROEUL...

Les 24 et 25 : SN4C Championnat régional été à MARCQ en BAROEUL

On peut dire que les Maîtres du club sont vraiment les Maîtres dans leurs catégories.

En effet ce weekend une partie des Maîtres du club sont allé disputer le « Championnat Régional Été » à Marcq en Baroeul et sur les 31 engagements ils ont remporté 9 places de 1er, 8 places de seconds et 6 places de 3ème.

Edwige Cappelaere (C6) est 1ère du 100 Dos, des 50 et 200 Brasse et seconde du 100 45N.

Jean-Christophe Pamart (C1) est 1er des 50 et 100 Dos et second du 100 pap et du 100 4N. et prend la médaille de Bronze du 50 NL au classement général (sur 91 nageurs).

Pierre-Yves Grimbert (C9) est 1er des 50 et 100 Dos et 3ème de 50 et 200 Br.

Alain Cotteau (C9) se classe 1er au 100 Br et second du 200 Br.

Jessy Waxin (C1) prend la première place du 50 Dos et les troisièmes places des 100 NL, 50 Pap et 100 4N.

Sébastien Pierrard (C4) qui n’a pu nager qu’une journée n’a pas réussi à décrocher une place dans le trio de tête.

Quand à Christian Loy (C4) qui s’était aligné sur 6 courses, n’a malheureusement décroché que des secondes places (200 Dos, 50 Brasse) et des 3ème places (50 et 100 Dos et 200 4N). Il faut dire que cette catégorie est très occupée par les nageurs des grands clubs côtiers.

Au classement par points le club des SN4C est le 4ème des 32 clubs présents avec seulement 7 nageurs engagés.